Ушедшему Учителю
В холодное тело Земли.
Ты с улыбкой шагнул в объятья могилы,
А мы удержать не смогли.
Резкий рывок... И веревка вампиром
Решительно в шею впилась!
... Ты просто ушел из этого мира,
Забыв взять с собою нас.
Одни в тебе видели Бога, Мессию,
Другие считали тебя Сатаной...
Для нас же ты был немножко философ,
Немножко романтик, немножко герой.
Свидетельство о публикации №105012800235