Я стала старше своих лет

Я стала старше своих лет
Я стала мерзко цинична.
На предложение ответ!
Вам будет, нет, мне безразлично.

Я стала жестко подавать,
Игру оканчивать внезапно.
Несправедливо исчезать.
И улыбаться неприятно.

Холодной кромкою глаза
И толстым панцирем привычки
И то ли нет и то ли за…
Заключено опять в кавычки.

Я стала улыбаться вскользь.
Не верить никому на слово.
С душою вместе, раньше врозь.
Воюю с миром, что ж такого?

Я стала жестко подавать
И замок стал мой внешне крепче.
Я стала больше уставать.
Мне все труднее а не легче.
18.01.05


Рецензии