Спасибо

Спасибо за любовь, за нежность и за пыл,
С которыми ты говоришь со мной об этом....
Спасибо, милый мой, за то, что ты открыл
Свою мне душу, что теплом согрета...

Спасибо за мечту, что даришь мне собою,
Спасибо, что меня стремишься ты узнать,
И все же тайну я тебе еще одну открою:
...Хотела, глядя в омут глаз твоих, сказать...

Сказать о том, чего так сердце просит,
О том, что не могу и не хочу отселе я таить...
Не знаю... Верно, разум мой уносит...

...Хочу сказать, что......

     ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и  рядом  хочу быть!


Рецензии