Ночь без сна
Ведь проснусь, и тебя нет рядом.
Снова каждую ночь я одна.
Без тебя жизнь мне кажется адом.
А ты в теплой постели с другой,
Говоришь, что не любишь, но все ж
Ты сейчас снова с ней, не со мной...
Правда эта как острый нож.
А мне хочется быть с тобой рядом,
И в объятьях твоих засыпать,
И бродить по волшебному саду,
И в своей твою руку держать.
Окружить тебя лаской безбрежной,
В поцелуях твоих утопать,
Подарить всю любовь и надежду,
Что дарует нам силы мечтать.
* * *
Прости, но просто я ревную.
Прости, я знаю, не должна.
Ты обними меня, шальную,
Чтоб боль от сердца отлегла.
Свидетельство о публикации №105012600461