Алёне
Твой двойник у порога
Он тебе даст тепла
После долгой дороги.
Ты не плачь понапрасну,
Слышишь? - В дно нам стучат,
Завтра вновь будет ясно,
Это просто закат.
Завтра солнце взойдет,
Осветив твою душу,
И несчастье уйдет,
Твой покой не нарушив.
Снова будет весна,
Заиграют капели,
И уйдут навсегда
Беспокойства метели.
Свидетельство о публикации №105012600457