О любви
Но лишь, когда ее лелеют,
А как порочна и вредна,
Когда ее никто не ценит.
Любовь – небес ценнейший дар,
И если ею пренебречь
И в сердце затушить пожар,
Можно вражды огонь разжечь...
Что может лучше быть того,
Чем жизни путь делить с любимым?!
Когда вы порознь, вы – никто,
А вместе вы непобедимы!
Свидетельство о публикации №105012600448