Вот и всё
Мне пора уходить... Прощай!
Вдалеке от тебя вспоминать буду вновь
Это чудное время.... Как жаль,
Что оно ушло и возврата
Никогда ни за что не случится!
Может встреча и будет когда-то,
Но она станет пьесой в лицах...
Свидетельство о публикации №105012600447