Варианты

Сегодня пасмурно, и дождь
Накрапывает... Тишина...
И ветер тихо, будто гость,
Шуршит меж листьев, не спеша.

Но гость он или враг, кто знает?
Ведь всем до ветра дела нет,
Пока он с листьями играет...
Возможен и другой ответ:

Крадется тихо, осторожно,
Чтоб свою жертву не спугнуть,
Уйти от смерти невозможно...
И ветер продолжал свой путь...


Рецензии