Не слушай
Любви ко мне, и это греет душу,
Однажды руку ты мою вложил в свою ладонь...
Но лучше мои речи ты не слушай...
Взяв за руку меня, повел ты за собой
В жизнь новую, и, прошлое разрушив,
Я стала ждать тебя, как ждет волны прибой...
Но лучше мои речи ты не слушай...
Ты для меня не просто свет в окне,
Не просто солнца луч во тьме тщедушной:
Ты жизнь моя в круговороте дней!
Но лучше мои речи ты не слушай…
Я знаю, не должна сих строк писать
И ими вновь тревожить твою душу…
Но от тебя мне нечего скрывать…
Ах, как же я хочу сказать: «Послушай!»
Свидетельство о публикации №105012400861