Лепестки на моей постели

Лепестки  на моей на постели.
Сладкий запах вдыхаю лилий:
- Где вы мои детские качели,
Ярких птиц причудливые трели,
Взмах крыла, изгибы тонких линий?
Мои мечты, мои печали и метели,
Как листья в осень улетели.
Остался только свод небесно-синий…


Рецензии