Зазнобушка

Устремилась вниз, под горку,
Песни грустная струя.
Гордой зналась, стала горькой,
Русь, зазнобушка моя.

Дайте чуточку забвенья,
От сегодняшнего дня.
Ты, моя страна терпенья,
Научи терпеть меня.

24.12.04 г.


Рецензии