Лирика. Пейзаж

               
       Из дней вчерашних

В лесу покачивалась тишь.
Под солнцем нежилась трава.
Шептались с небом дерева.

Стоишь, любуешься, молчишь…
Коснулся  ветерок волос –
Волной в душе отозвалось.

Тропинки узенький ручей
Спешит и далеко зовет.
Сбежит туда, где воздух – мед.

Огромный мир мой и ничей.
Там горизонт рисует круг,
А тишина ласкает слух.                30.09.02


Рецензии