Лирика. Болелось...
Луч по полу ползает сонный и лунный.
За ним пробегает мой взгляд.
Марш тикают ходики долгий и шумный.
Диванные кости скрипят.
Болеется мне. Не лежится, не спится.
Не хочется очень к врачу.
И тянется ночь, и ползет, и кружится.
Я сердцем тревогу стучу. 27.08.02
Свидетельство о публикации №105010800381