Лирика. Это ты. Это я

          *   *   *
Это ты!
Наконец-то.
Это ты!
Во какой.
Это ты -
Мое лето.
Это ты,
Мой родной.
Это ты -
Долгожданный.
Это ты!
Вот дела.
Это ты -
Мой желанный.
Это я
Нас нашла. 18.10.02


Рецензии