Лирика. Человеки
Сегодня я не усну
никак.
Часы грызут тишину
тик-так
Луна появилась в окне
большая.
Повисла в небе, продрогла
мешая.
Вчера вернулось ко мне,
в мечты.
И я решила в уме
кто ты. 5.10.02
Летнее
Сползает жаркий вечер с плеч.
Лица касается прохлада.
День без тебя сумел истечь.
Жизнь в одиночестве – расплата.
Дыханье ветра все нежней.
Полет Луны по небу плавный…
Быть человеком все грешней.
Пусть даже он и, право, славный.
20.07.02
Свидетельство о публикации №105010800379