Лирика. Из ниоткуда

            
         Из ниоткуда

Закат обещал погоду.
Я возвращалась поздно.
Бросилось Солнце в воду.
Брызнули мелкие звезды.

Мост перепрыгнул реку,
Мягко шагнул в камыш.
Было дано человеку
Видеть земную тишь…                4.04.02


Рецензии