Лирика. Грустика и счастье
Лиле.
Укроп на прогулке под старым зонтом.
Рассыпала бусы свои ежевика.
И солнце в саду ходит рыжим котом.
На тоненькой ножке танцует гвоздика.
Малина, как веером машет листом.
Меня подзывает к себе повилика.
А белый налив навещу я потом.
Не сорвана мною лишь будет грустика. 03.07.2000
СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА.
Т. С.Волошиной.
От заката все небо так розово,
А под небом все бело-березово.
В цель летит самолета стрела.
Я венок из раздумий сплела.
Разговор много лет несет речка.
Я в ладонь зачерпнула словечко.
Повезло, что любовь мне попалась.
Поищу…. Еще счастье осталось. 14.01.2001
Свидетельство о публикации №105010800374