Лирика. Обрывки прошлогодних...
Обрывки прошлогодних фраз
Кружат в сознании.
Твои пустые обещанья,
Твои прощенья и прощанья –
Все это – только напоказ.
Луны вечерняя икона
В оконной раме, штор тесьма…
Дрожат от ветра руки клена,
Кружат с открытого балкона
Обрывки твоего письма. 28.07.03
Свидетельство о публикации №105010800348