Лирика. Прогулка
Дом тихо грелся в полосатом пледе.
Смотрели из колясок в небо дети -
А там Луна круглее пуговицы.
А там Луна желтее луковицы.
В сплошном заборе хитрая лазейка…
Прогнула спину рыжая скамейка,
Вдали увидав дворового щенка
И ручку дверную пожала рука.
Пока. 20.02.02 – 27.12.2003
Свидетельство о публикации №105010800346