Лирика. Быть любимой проще, чем любить...
Быть любимой проще, чем любить.
Я прощаюсь. Значит, не прощаю.
День то так, то эдак собираю.
Я ищу способность все забыть.
Я ищу возможность не любить.
Быть любимым проще, чем любить…
Я, любимый, это ощущаю…
Я себя от боли защищаю.
Я себя до боли защищаю…
Я учусь без поражений жить…
Я учусь без возражений быть….. 28. 01.02
Свидетельство о публикации №105010800341