Лирика. Улетаем...

               *   *   * 
Тихо руки легли мне не плечи.
Стыли губы, слова и минуты.
Звезды с неба летели весь вечер
На земле собирались их груды

То не звезды над нами кружили,
А снежинки. Все ниже, все ближе.
Становились большими-большими.
Становилось все тише и тише.

Перестук двух сердец. Это наши.
Эту музыку двое лишь слышат.
Поднимаемся лестничным маршем.
Улетаем все выше и выше.                14.01.04


Рецензии
Шипящие баюкают. Хорошо.

Виктор Шендрик   09.02.2005 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю. :)
Приятно.

Валентина Рощина   14.02.2005 11:07   Заявить о нарушении