Лирика. Словно...

Словно

Я, словно лето, в жару угадила.
Это любовь. Это она.
Я, словно осень, за солнцем ходила.
Я, как зима, долго стыла одна.
Я, как весна, за мечтой укатила.
В сердце забыла, как пишут стихи.
Только любила. Я очень любила…
Пережила. Вот таки пироги.                30.08.03


Рецензии