Лирика. Почти сказка
Зажмуриться и стать рябиной
У тихой медленной реки.
Открыв глаза, увидеть сына…
Росу смахнуть с его щеки.
Стать желтоглазою ромашкой
И нагадать ему здоровье.
Петь в доме симпатешной пташкой,
Увидев счастие сыновне.
Влететь к избраннику синицей -
Игривой птицей дивной масти.
И лишь ему ночами сниться
Да так, чтоб не спалось от счастья.
Дрожать снежинкой хрупкой, нежной
В родных руках. Душой согреться…
И слушать, слушать безмятежно
Как бьются рядышком два сердца. 9.01.04
Свидетельство о публикации №105010800331