Лирика. Холодное стихотворение

             Холодное стихотворение

Холодно от тебя холодно.
В небе зияет Луны дыра.
Где бабье лето? Не та пора…
Холодно не любя. Холодно.

Вспорото, Солнцем вспорото,
Там, рос город, была семья,
Там, где листвою укрылась земля,
Небо по крышам города.

Холодно в доме холодно.
Слов нет, людей, от которых тепло.
Время счастливое здесь истекло.
Холодно. Вот мне. Холодно.
Холодно. Вот мне – холодно.                28.08.03


Рецензии
Бр-р! Надеюсь, это тот самый случай, когда нельзя отождествлять автора с лирической героиней.

Виктор Шендрик   03.02.2005 09:39     Заявить о нарушении
Это еще ТОТ случай!
:)

Валентина Рощина   04.02.2005 16:52   Заявить о нарушении