Лирика. Размышления
* * *
Мысли кружат без любви, без испуга.
Тикают часики к нам безучастные.
Дни выпадают из бега по кругу.
Вдруг понимаю, что люди мы разные.
Ночь. Я цветы на окне поливаю.
Долго стою, павший лист теребя.
Голову тихо к стеклу прижимаю.
Долго жалею тебя и себя.
Звезды опять врассыпную по небу.
Взгляд собирает их мне по одной.
Я от себя никуда не уеду
И от тебя, человек неземной. 28.09.03
Свидетельство о публикации №105010800324