Лирика. Время

                Время

Иду долго-долго одна и со всеми,
Взяв дел и забот про запас.
Чью спину я вижу? Да это же время.
Уходит… Уходит от нас.

Молчу долго-долго одна, не со всеми.
Не с «теми», о чем говорить?
А время поставило ногу на стремя..
Быстрее приходится быть.                24.11.03

                *   *   *
Сквозь ветки сыпет снег, сквозь ветки…
Сквозь пальцы время рвется, льется…
Врозь проживем до той отметки,
Пока так больше не живется.                6.12.03


Рецензии