Я 14. 12. 04

Я - молоко,
Я - крыса на кухне,
Я - холод,
Холод всех океанов!
Так тяжело...
Мой мир вот-вот рухнет,
Как город,
Как песочные страны.

Я - ожидание,
Я - просто плач,
Одинокая постоянно,
Если злюсь на тебя.
Повествование
Всех-всех неудач...
Вновь пришла. Под дверь. Постояла.
Страх шагнуть чрез себя...

Я - молчаливая,
Я - гора извинений,
И слабо сказать вслух...
Я - горделивая,
Я - минуты сомнений,
А все равно пред тобою захватит мне дух...

Я - желание
Глупое, вечное.
Я - счастье и ад.
Наказание.
Я - безупречная.
Таких ненави-дят


Рецензии