Что принесёт новый год?
Злобный, жестокий, суровый
- Времени ход бестолковый;
Сколько он бед принесёт?
Сколько погубит прекрасных
Честных и умных людей?
Сколько задушит идей,
Помыслов светлых и ясных?
И лишь болотная муть
Станет под солнышком греться,
В роскоши пьяной вертеться
-Чистое будет тонуть...
Свидетельство о публикации №105010200651