Дым сигарет

Дым сигарет, тонкий шепот затих,
Вновь из души вырывается стих,
В темное небо восходит луна,
Сколько веков ты на небе одна?

Слышу шаги, ты крадешься ко мне,
Жаль, не узнаю тебя в темноте,
Можешь как прежде царапаться в дверь,
Но не нужны те слова мне теперь,

Пламя погасло и тлеют угли,
Хочешь добей их, а хочешь умри,
Завтрашний вечер нагонит туман,
Как мне приятен был этот обман,

Молча смотрю я на пламя свечи,
Она догорит, и меня не ищи,
Солнце расветом подарит пожар,
Дернуть стоп-кран я использую дар...

Серебряный Волк,
01.01.05 - 08:00.


Рецензии
Блин, у мя ужо нет слов! На все понравившиеся стиши оставлять рецы - рук не хватит...

Дарья Санина   17.04.2006 21:55     Заявить о нарушении
лапами... :)

Серебряный Волк   21.04.2006 04:21   Заявить о нарушении