Интеллигентный стиль не в моде
Иная выгоднее масть
И что хорошего в породе
Которая не может красть
С небес не звезд хотят, а денег
Как будто их возьмешь с собой
Но этот золотой ошейник
Не нов под вечною луной
И все сегодняшние беды
И вся земная кутерьма
Совсем не тема для беседы
И не предлог сойти с ума
Они лишь повод для раздумий
Что нет случайностей вокруг
Живая нить от древних мумий
До нынче встретившихся рук
И как бы техника ни тщилась
Убить естественность среды
Внутри ничто не изменилось
Новы лишь внешние следы
И как всегда на встрече с Богом
Мы наги, сиры и грешны
И суетливым монологом
И безысходностью вины
Свидетельство о публикации №104123100022