я тебя люблю во все глаза с

не со мной и не с нами.
из розового и нежного,
из кружевов и сливок
улыбается мне чужое счастье.
где же ты, мое прежнее?
целует нынешнее меня в загривок...
не своя настя,
не своё без имени -
маркером дату выведи
и узелками на память вжимай в сердце.
я заводная кукла на приводе,
и мне так хочется о своё потереться
щеками.


Рецензии
...здорово. тонко и приятно. потереться щеками - это хорошо. )

Шерстяная Собака   05.01.2005 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Санечка   18.01.2005 13:38   Заявить о нарушении