Почему?

Почему слезы льются ручьем,
Обжигая мне сердце и душу,
Почему мои мысли о нем?
Да, о том, кто покой мой нарушил…

Где холодный рассудок мой бродит,
И лишь страсти бушуют во мне,
И эмоции плещут наружу,
Как цунами на темной воде?

Почему черен день для меня, словно ночь?
Отчего мне на всех наплевать?
Почему я хочу «улетучиться» прочь,
Чтоб земли сей вовек не видать?!


Рецензии