POUR TOI

Суббота, снег идет пушистый,
Ложась на землю полотном,
Он словно солнца свет лучистый,
Сверкает зимним серебром.

Кружиться снег, в его движении
Я вижу милый образ твой,
Ты мое счастье, вдохновенье,
Любовь моя и непокой!

Хочу я быть всегда с тобою
И розовый рассвет с тобой встречать,
Быть ангелом твоим, твоей судьбою,
Той, о которой можно лишь мечтать!

А может быть мои мечты напрасны,
И этого не будет никогда?
И солнце вновь не воссияет ясно
И не избавит душу ото льда?

НЕТ, не могу я верить в это,
Я жить хочу, а не существовать!
Сегодня жить, пока на сердце лето,
И пламени в душе моей и стуже не унять!

…Я не хочу загадывать вперед.
Давай беречь, что есть у нас с тобою!
И радость, счастье и любовь взойдет
Для нас с тобой немеркнущей звездою!


Рецензии