Тост новогодний... давней подруге
Заботы, проблемы уносятся в даль,
Вся красота, что внутри и вокруг,
Славно ликует от поднятых рук!
Цветами гирлянды блистают глаза,
Любовь всей вселенной греет сердца,
Льётся шампанское, вина и крепче,
Кому чего нужно, пусть будет всем легче!
Смех, пожеланья, подарки, приколы,
Запросы, мечты – велики словно горы,
Мы в Новом умножим богатство и радость...
Так пьём же, Друзья, за две тысячи пятый!
замиксовано от 2002!
Свидетельство о публикации №104122400926