Размышления

Я странница на бренной сей планете – птица,
И отправляясь в бездну, мир иной,
Я в книге жизни лишь переверну страницу,
А не порву, не брошу вмиг в огонь.

Шагая по мирам, к истокам мироздания,
Ищу любовь, тепло и доброту,
Поставила себе такое вот задание,
Не выполнить его я не могу.

Пусть тысячу веков в Вселенной проскитаюсь,
Познаю зло и фальш, увижу тьму,
Пусть нагрешу, с Заветом не считаясь,
Но смысл жизни этой я найду.


Рецензии