О другом...
Что мне, теплее?
Нет…
Сердце по новой в проверенном ритме играет…
Что мне, светлее?
Нет…
Взглядом наивным, мой мальчик, меня ты ласкаешь,
И что же?
Только себя ты сейчас убиваешь…
О Боже!
Дороже
Он…
Свидетельство о публикации №104122301757