Светлый воздух горчит
Светлый воздух горчит, путь ни краток, ни долог
Ровно так, чтоб успеть, или раньше чуть-чуть
А внутри не горит, отсырел в сердце порох
И не хочется петь или просто вздохнуть
Кто придет в этот час, тот останется другом
Отвлеченные версии грозно трубя
И замкнется без нас жизнь таинственным кругом
Оставляя лишь мерзости после себя
После долгих надежд мы взволнованно спросим
Ну, а дальше как жить в этом празднике снов
И из рваных одежд нам покажется осень
И мы будем грешить среди искренних слов
Свидетельство о публикации №104121901405