Телефонный звонок

Телефонный звонок
разбудил тишину
Долетел до меня
Я опять тебя слышу
-Не молчи! Я прошу.
-Я прошу, не молчи!
Лишь дыхание твое
Вдалеке еле слышно
-Не молчи! Я прошу.
-Я прошу, не молчи!


Рецензии