Прочь
Забыты идеи
И правила жизни
Забыты
Размыты границы
Жидов вереницей
И Прави законы
Размыты
Наш сон продолжался
Тысячу лет
Но вот открылись глаза
И свастика гордо
Вспарила во тьме
И осветила нам небеса
Прочь
Чернобожья ночь
Вере христовой
Нас не превозмочь
Прочь
Чернобожья дочь
Прави законы
Сожгут эту ночь
Прочь
Свидетельство о публикации №104121500189