Интернет
Мы интернет часами терзаем,
Пишем мы письма, стираем ошибки,
Рожицы нам заменили улыбки!
Нет здесь душевных и близких бесед,
Форумы есть, но порой это бред.
Хочется видеть улыбку живую,
Только не палочку-смайлик кривую!
Вот и встречаются люди порой,
Здесь познакомятся, в город гурьбой,
В салочки, прятки и в жизнь поиграть,
Это мы любим - готовы страдать!
Свидетельство о публикации №104121401351