Для Ди

Что за строчкой всего лишь нежность
В эту осень без дна и  без края
Я хочу подарить тебе вечность
Нам одним уделенного рая

Я стремлюсь к тебе - это реальность.
Лишь мгновения наши встречи.
Жизнь вошла в поворот цикличный:
ты-разлука. Взвалив на плечи
груз решений я растворяюсь
ветром слов и парю свободно,

вот и утро ...люблю...улыбаюсь.

5.12.04


Рецензии