Ты только
Все врет пророчество.
Ты только не свихнись.
Такое одиночество!
Ты только держись
На уровне прекрасного,
ТВ только жизнь
Не доверяй опасному.
Ты только используй
Все его вдохновения,
Пускай он тип скользкий,
Не будет, значит, трения.
Ты только забудь,
Что хотела любить,
И будет светлым путь,
Ты станешь в небе парить.
Ты только-только
Самую малость-малость
Не считай сколько
Дней без него…и осталось!
Ты только не споткнись
О взаимное безверие,
Ты только не ломись
В его закрытые двери.
Ты только не признавайся,
Что его хоть немного любишь,
Ненавидеть не стесняйся.
Но ты его никогда не забудешь!
Свидетельство о публикации №104121301098