Мотылек

Ты один мне самый нужный
Ничего не требуешь взамен,
Ты ласкаешь мою душу,
Без признания измен.

Ранишь и прощенья просишь,
Волю и тюрьму даруешь,
То найдешь, то снова бросишь,
То любовь мою воруешь.

Ты так светел и далек,
Самый лучший и родной.
В моей жизни – мотылек.
С кем ты? Кто сейчас с тобой?


Рецензии
Krasiiivo! Krasivo o papillone (motylek po franzuski) skazali...

Юрий Новак   01.02.2006 15:18     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий!

Светлая Ева   02.02.2006 22:37   Заявить о нарушении