Темный ангел

Мой темный ангел, мой спаситель
Ты Богом послан мне с небес
Ты мой прекрасный повелитель
В душе моей огонь воскрес.

Размахом длинных черных крыльев
Ты погружаешь землю в тень
И красотой своей небесной
Ты затмеваешь ночь и день.

Каскад твоих прекрасных кудрей
Легко ложась на сильный стан
Меня приводят в изумленье
И опьяняют как дурман.

Я растворяюсь в твоем взгляде
Снежинкой таю на губах
Но ты всегда такой далекий
Паришь неслышно в облаках

И голосом своим чудесным
Ты заглушаешь трели птиц.
Твои глаза как два агата
Скрывает тень густых  ресниц

Своей улыбкой как звездою
Ты озаряешь не меня .
Но тайну я тебе открою
Я больше всех люблю тебя.

Хочу я губ твоих коснуться.
Пройтись рукой по волосам
В твоих объятиях проснуться
Прижавшись нежно к двум крылам.

Но поцелуй лишь подарив мне
Расправив гордо два крыла
Ты мне сказал: ”Не быть нам вместе”
Опять взмывая в небеса.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Творческих успехов...

Екатерина Крестовская   12.12.2004 13:26     Заявить о нарушении
Екатерина спасибо вам большое за добрые слова в мой адрес. Вы даже не представляете на сколько мне это важно.Я очень рада что стихи вам понравились. Это мои первые стихи и такая высокая оценка моего творчества мне очень приятна. Спасибо вам за то, что вы есть. С наилучшими пожеланиями Анна.

Архедея   14.12.2004 17:51   Заявить о нарушении