Ода глазированному сырку
* * *
О сколько здесь есть шоколада,
Сгущенки, творога, глазури,
Любая личность будет рада,
Наесться этой странной дури!
Конечно, мясом там не пахнет,
Мужчине мясо много надо,
Но организм мой странно чахнет,
Когда не видит шоколада!
Оберткой яркой завлекая,
Меня к себе зовет открыто,
Его я срочно покупаю,
А дальше тайной все покрыто...
Свидетельство о публикации №104121000444