Встретились мы неожиданно...
* * *
Я смотрю на тебя украдкой,
Ловишь взгляд мой и знаешь точно,
Что как пудинг ты нежно-сладкий
Я хочу его съесть - и срочно!
Мы как новое пьем с наслаждением,
Нашю встречу смакуя за столиком,
Стала ты для меня наваждением,
Встреч твоих ожидая до коликов.
Я звоню тебе утром с работы,
В интернете я жду часами,
Но хотел бы я знать, что и ты,
Знаешь что же случилось с нами...
Свидетельство о публикации №104120800632