Шок
Падаю, падаю, где ещё не был...
Бесплотно и тихо касание крыльев,
Бездна и бездна, и края не видно.
Убаюкает шёпот - всё завтра, всё будет,
А сон пока сердце немного остудет.
И капельки грусти вдруг брызнут на стёкла:
Была ты ярка, да что-то поблёкла...
А в будущем, где-то за старою дверью
Останется то, во что я не верил:
Боль, запах лекарств и холод иголок.
Жаль путь в моё завтра очень уж долог.
11.04
Свидетельство о публикации №104120700927