Ты
Сквозь ненужные мосты,
В полуобмороке тьмы,
Стоны, шаги,
Километры снегов,
Обрушающих снов,
Через сумраки грез,
В отражении слез,
Через сумраки…
Ты…
Возвращаясь – уйди,
Уходя, отпусти
чувства любви.
Тихо кричишь.
И внезапно молчишь.
Всё проходит. Печаль
уплывет нитью вдаль.
Всё проходит…
Ты…
В поглощении страх
На чужих берегах
Раствориться во снах.
Не забыл о расплате,
на дверях чьё-то платье.
На столе нежный яд
Ты навеки распят…
На столе…
Ты…
Бросишься в высь,
Где-то слышно: «Держись».
Это боль, это жизнь.
Отпусти их в полет,
Ведь тебя кто-то ждет.
Не один ты, поверь,
Открывается дверь,
Не один…Ты…
Свидетельство о публикации №104120701686