Храню молчаливую верность без страха

Храню молчаливую верность без страха
Обманы укажут на скомканость краха
Читаю я письма свои для другого
Учусь не сгореть, не зажечь тебя снова.
Терзаюсь от ревности, жажду свиданья
Едва ли способна к иному призванью
Болтаю и лишь успокою свой голос
Я снова волнуюсь, опять беспокоюсь.
Бешусь от сознания собственной страсти
Еще не понятно тебе мое счастье.
За маской мне спрятаться только осталось
Уйду, чтоб доступной тебе не казалась
Молчи, все равно не услышишь признанья
Нет чувств и в этом мое наказанье
Обманы укажут на скомканость краха
«Храню молчаливую верность без страха»
07.12.04
 


Рецензии