О любви и разлуке
Наверное, лишь первый день на свете,
Когда младенец голосом своим
Кричит о появлении планете.
Что может быть трагичнее разлук?
И даже смерти с ними не сравняться,
Ведь смерть собою замыкает круг,
А при разлуках жизни продолжаться...
Свидетельство о публикации №104113000589